quarta-feira, 3 de abril de 2013

Comidas típicas do Canadá


Devido a grande diversidade regional do Canadá, é difícil descrever a sua comida típica.
Nas Províncias do leste do país, a maior influência na comida é britânica, com a exceção de Quebec.

Um dos poucos alimentos 100% canadense é o xarope de bordo. Bebida com influência dos nativos, aborígenes, do leste do Canadá até dos EUA.

Com orginem francesa, mas disputada por duas cidades, Victoriaville e Drummondville, Canadá. O Poutine é uma mistura de batata, queijo e moljo. A batata é cortada a mão, em pedaços nem tão pequenos, nem tão grandes, e depois é frita em banha pura (não usa-se o óleo vegetal). É usada a parte coalhada do queijo (cheese curd), que da uma leve rangência aos dentes na hora de morder. O molho pode ser feito com carne de boi, ou de veloute de frango, e até vegetariano. Hoje em dia há variações do prato.

Outro prato canadense é o Macarroni and Cheese, muito apreciado pelas famílias canadenses. Uma massa misturada ao molho Bechamel básico e queijos Cheddar Cheese e parmesão.

Venha conosco experimentar um pouco dessa culinária.
O nosso grupo sai em Maio e as vagas estão esgotando.
www.aesviagens.com.br







0 comentários:

Postar um comentário